А, жизнь проходит, на душе противно и досадно

А,  жизнь  проходит,  на  душе  противно  и  досадно
Что  еще  можно  ждать  от  этой долбанной  страны
Пытаюсь  сам  хоть  как то  влезть,  пока  безрезультатно
Я  в  эту  жизнь,  ну  хоть  с  какой- то  стороны

А  у  народа  состоянья  наколочены
И  власть  и  сила  в  их  руках
Я  ж  как то  незаметно  оказался  на  обочине
У  собственной  житухи  в  примаках
 
Ну,  дайте ж  денег,  много  мне  не  надо
Хватило б  даже  парочку  мешков
Тогда  осталось  бы  до рая  или  ада
Каких-нибудь лишь  несколько  прыжков

Я  б  никогда  от  них  не  отказался
Хоть  говорят  что  деньги  это  зло
Конечно , жалко тех,  кто  в   цепких  лапах  оказался
Но  как –то  смутно  верится,  что  мне  без  денег  больше  повезло

Болтается  удача  где-то  рядом
Как  прокаженного  обходит  стороной
Прислуживать  она  богатству,  власти  рада
И  нет  желания  встречаться  ей  со  мной

А,  у  народа  джипы  круто  наворочены
По  трассам  мчатся Мерсы  тут  и  там
А  я  все  больше  пёхом ,  по  обочине
А  я   все   больше  по  кустам


Рецензии