Не дели со мной свою душу

Не дели со мной свою душу,
Ведь в любви твоей не нуждаюсь.
Я её нещадно разрушу,
Уничтожу и не раскаюсь.

Человеческих чувств лишился,
Потому мне тебя и не жаль.
Я в жизни твоей появился,
Чтоб хоть с кем-то делить печаль

Не осилишь ты эту ношу,
И никто не сможет помочь.
Береги непорочную душу
И беги от меня

прочь.


Рецензии