Роза

В зимнем саду замёрзла роза.
Она боялася мороза.
Вчера ещё она цвела,
Но выпал снег и ей хана.
Она засыпана снежком,
Её не срезали, забыли..
Вот так меняется судьба -
Не сделать вовремя - нельзя.
Потом уж делать бесполезно,
Учтём же, как нам жить полезно!


Рецензии