Жаль, осталось его немного...

Что-то снова в душе тревога
Не стыкуется время никак
Жаль, осталось его немного
Жаль, теряю его, как дурак

Суечусь, правда все понапрасну
Тороплюсь, как-то все невпопад
...Как свеча на ветру я гасну
Никому, ничему ведь не рад

И любовь, выкорчовую с болью
А она то, совсем не причем
Жизнь прожил, с незавидной ролью
...Ты прости, я опять о своем

Поломай меня, а - переделай!
Обними, задуши в объятьях!
Будь хоть ты, среди нас, самой смелой
...Разорви цепи мне на запястьях

Дай почувствовать свежий ветер
Вкус рассветного поцелуя...
И любимым быть, самым, на свете!
На коленях молю и прошу я!


Рецензии