Быстро

Быстро нынче гаснет Солнце,
Прочертив дугу по краю.
Только мы не расстаёмся.
Всё, о чём скучаешь, знаю.

Ночь испытывает долго Наши чувства, нашу веру
В ночи всех твоих отсутсвий
Не теряйся только первой.

Не исчезни, чтоб наутро
День пустым не показался.
Не растай во мраке, будто
Сил сбываться не осталось.

Помнишь ночи после лета,
Как друг друга согревали?
Мне мечтается об этом
Долгой ночью в жутких далях.

Поздно нынче не светлеет,
Зря устал уже ругаться.
Приходи ко мне скорее,
Будем дольше целоваться...


Рецензии