Исправление

                ИСПРАВЛЕНИЕ
Вчера, лишь только снег летел –
Из-под Небес снежинками,
Мороз, уж заменить успел –
Всю воду в лужах льдинками,
Но утром Осень прервала –
Седой Зимы нашествия:
Теплом остатки дней свела –
Природе соответствия!
И нам никак не избежать –
Природы соответствия:
И даже ростом выше стать –
Нельзя нам без последствия…
Конечно б, надо бы и жить –
С Природой в соответствии,
И попреки ей - не грешить!
Но в нас, на наше бедствие –
Давно приют тут свой нашли –
Грехи те безобразные,
Что к нам от Мира перешли!...
Мы ими с Детства связаны…
И это надо осознать!
Отбросить с покаянием –
Грехи, что могут в Ад загнать –
Нас, вопреки желаниям!...
В Любви и вере можно встать –
На путь свой исправления,
И даст Святая Благодать –
Для наших Душ Спасение!!!


Рецензии