Задержись, моё лето...

Задержись, моё лето,
Задержись!
Я только ещё поняла
Жизнь,
Я только ещё обрела
Слова,
Ещё только поумнела
Моя голова.
Ты продлись, моё лето,
Лето, продлись!
Я ещё не успела
Отпраздновать жизнь.
Я ещё не успела
Горе избыть.
Да ещё
Меня милый
Не успел отлюбить.


Рецензии