Манекен - Маклауд

"НЕ БЫВАТЬ ТЕБЕ В ЖИВЫХ, СО СНЕГУ НЕ ВСТАТЬ
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ШТЫКОВЫХ, ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ ПЯТЬ..."
А. АХМАТОВА
. . .
"Не бывать тебе в живых..."
Каркаешь, кума?
Сорок тысяч ножевых,
Огнестрельных тьма!
Я живее всех живых
Как Ильич в гробу
Прилетало ото всех
В лоб, и по горбу
Поднимался и опять
Я как штык стою
Весь насковозь изрешечен
Один хер, - в строю!
Нас, таких, здесь десять штук
Выставлено в нить
Вот, курсанты набегут
И начнут валить
Тебе, старая карга, лучше бы удрать
Вон, прицелились, ага!
Бах! Летят опять!
Снова мажут, как всегда
Нас не могут сбить
Им, стрельбой, ворон пугать!
Мать иху итить...
*ДУНКАН МАКЛАУД - БЕЗсмертный персонаж из Х/фильма "ГОРЕЦ"


Рецензии