Ах, если б я ведьмой была...

Ах, если б я ведьмой была,
Я бы косы свои расплела,
Я надела бы платье до пят
И открыла окно своё в сад.

Я б свою обнаружила силу,
Ту, что дремлет, да спать не даёт,
Открывает события Мира
И к заветным тайнам ведёт.

Я бы ветру стихи свои пела,
Сочиняла сказки дождю.
И от холода я не робела б,
Обретая всю волю свою.

Рисовала бы кистью узоры:
Тайный знак на забытой судьбе.
Я душой обняла бы просторы:
Хорошо-то как жить на Земле!


Рецензии