лишь тишина- способна все исправить

умейте хоронить людей
воскресших в душах ваших неумело
простившись раз-
не запятнайте свет
оставшийся от вашего ухода
не входят дважды в рек глубинных тишь
и не дают на шанс надежду-
лишь те кто могут быть с собой честны
лишь те-кто все еще пылает сердцем
 
разбейтесь о скалистый вал
ночами проклинайте ношу
но никогда не смейте умолять-
вернутся в вашу жизнь их снова
 
ведь это ложь!
ведь это-ложь...
нельзя так поступать поверьте-
я видел боль в глазах твоих
ничто не стоит этой боли.
 
забудь, и никогда, я знаю-
ты вовсе даже не рискнешь-
найти ключи к замкам моей печали-
но только так-
ты счастлив сможешь быть.
 
я за тебя поставлю в храме свечку,
в том самом храме что сожгли дотла
а мост-
а мост стоять тот будет бесконечно,
пока живу-
я буду помнить про тебя.
 
и все слова, безудержным потоком-
какая глупая, наивная же я,
лишь тишина-
способна все исправить-
одна лишь только тишина...


Рецензии