Мой Дон Жуан

Я стряхиваю с рук словно перчатки
Разочарованность своих минувших лет,
Как были необдуманны и жалки
Величественные миражи побед.
Пусть вас моё пророчество минует,
О славный,уязвимый Дон Жуан
Я рада, что вы выбрали другую
И более того, спасибо вам.
Спасибо вам, за то, что я свободна
И не спешу уже по вечерам
Туда, где ходите заманчивой походкой
Мой славный, уязвимый Дон Жуан.


Рецензии