Укрой меня нежностью лета

Укрой меня нежностью лета,
Умой чуть прохладной росой,
Скажи, эта песня не спета,
И радужный мост ты построй.
Шепни мне на ухо украдкой,
Что то, что возникло всерьез,
Усни за стихами тетрадкой,
Заставь засмеяться до слез.
Скажи, что от смеха морщины
Лишь красят меня день от дня,
И будь самым лучшим мужчиной,
Который так любит меня.


Рецензии