Успешная женщина!

И что все так ополчились
на хлёсткое выражение
министра обороны Германии?

Министр обороны и должна
быть человеком суровым!
Иначе её съедят, с её же потрохами!

Аннегрет Крамп-Карренбаум
симпатичная женщина, да
с мужским характером!
Хотела быть акушером, да…
передумала! Любит читать и
танцевать на досуге!

Начитавшись литературы, всякой
осознала, что акушером много
не заработаешь и…
подалась в политику!
Своими резкими высказываниями произвела
неизгладимое впечатление на немцев
поэтому-то её и выбрали!

Её муж Хельмут-тихий и покладистый
мужчина, давно оставил горную инженерию
и занялся домашним хозяйством
и нянчится с детьми!
А министр деньги добывает!
У них в Германии так можно!

И не надо слюной брызгать
нашим рьяным сенаторам,
не надо! Хватит всем грозить!
Вновь и вновь апеллировать
к дедовым победам!
Тем более, вы сами заявляете, что
войн новых, никто начинать не будет!
Мало ли что, Аннегрет эта там…
шпрехает не по-нашему, ну мало ли!


Рецензии