И качали камыши берегА без ветра...

И качали камыши
БерегА без ветра;
Верба кроною шуршИт;
И залив,
С  рассветом,
Стал, как в зеркале стекло,
Розового цвета.

Солнце алое взошло,
День, наполнив светом.


Рецензии