Три короны в словесный бой вступили

Три короны в словесный бой вступили.
Зачем Пространству смуту создаёте вы.
Чего вам не хватает, площадей земельных.
Но миг короткий жизни дней.

Бог Дал  свободу, с честью,
Совестью на земле своей прожить.
Дурную славу о себе чтоб не оставить,
Чтоб род не испоганить, его карму очернив.

Живите каждый на своей земле
И будь правителем достойным.
С любовью чтоб потомки вспомнили тебя,
А не клеймили тебя памятью позора.


Рецензии