Ожидаем снега с неба

Происходит рано поздно-
Лета кончилась жара
Осень рушит всё серьёзно
Ни к чему теперь игра.

Листопады отшумели
Рощи сИроты уже
Не одеты, без шинели-
Все деревья в неглиже.

Ветер гонит  холодрыгу,
Ищет новы холода-
Я туда сегодня прыгну
Крикнуть, не забыв: Ура!

Опустились  с неба снеги
Обложили землю всю
Здесь морозы - "обереги"
Землю холодом "куют".

Небо тоже суетится...
В облака собрался Снег,
Он летит к земле...садится-
Этим шлёт зиме привет.
---------------------------
Есть профессия людская-
Снег, морозы ожидать-
Всем терпения хватает
В жизни к счастью стартовать.


 


Рецензии