Осенняя любовь...

Осень на город спустилась внезапно...
Ну, а меня закружила любовь.
Я ей увлеклась, как игрою азартной...
И на встречи с тобою бегу вновь и вновь...
Может быть это смешно и нелепо?
Да и... не нужно ни мне, ни тебе...
Можно влюбиться весной и летом..
Ну, а сейчас то октябрь на дворе.
Может быть это... старо и избито?
И для кого-то сплошной водевиль...
Но... как лазурь наше счастье разлито...
И этой осенью это мой стиль!


Рецензии