Какие девушки гуляют по Парижу

Какие  девушки  гуляют  по  Парижу
Всех  красотой  вокруг  себя  пленя
А  я  такой  крутой  иду  и  вижу
Как  они  бросают  взгляды  на  меня

Я  парень  видный ,  строен  и  высок
 И  сам  себе ,  конечно,  знаю  цену
Прическа  люкс,  уложен  каждый  волосок
Ну,  хоть  сейчас  валяй  на  сцену

На  Елисейских  полях
Я  гуляю  в  шикарном  костюме
Улыбается  солнце  на  модных  туфлях
И  я  тоже  не  вижу  причин  быть  угрюмым


Ведь  даже  в  снах  не  мог  увидеть я
Что  жизнь  моя  пойдет  так  в  гору  круто
Что  будет  вилла,  яхта  у  меня
А  в  банке  счет,  в  кармане  твердая  валюта

Спасибо  говорю  своей  судьбе
За  то,  что  вдруг  меня  так  приласкала
Теперь,  когда  хочу,  могу я ехать на Гаваи,  на  Тибет
Когда  хочу,  могу  я  слушать  оперу  в  Ласкала
 
Я  не  боюсь  сказать, что  все  прекрасно  у  меня
И  даже  сны  дурные  не  тревожат
Сегодня  счастлив  я  друзья
И  всем  желаю  я  того же

А  ведь  еще  недавно  жил  я  все  кляня
Как  вдруг  забрезжил  свет  в  оконце
Теперь  вокруг  все  только  для  меня
И  дождь  идет  и  светит  солнце

На  Елисейских  полях
Я  гуляю  в  шикарном  костюме
Улыбается  солнце  на  модных  туфлях
И  я  тоже  не  вижу  причин  быть  угрюмым


Рецензии