Непонятные мысли как фрески

Мои  мысли  ютятся  как  стая
     В  уголках  потаенных  мест.
То  ползут  они,  то  летают,
     Выражая  незримый  протест.
Безжалостно  делят  на  части
     Пространство,  не  видя  край.
А  что  же  такое  счастье …
     Сам  для  себя  выбирай!
Мысли  ночью  акценты  не  ставят,
     Изнутри  еле  слышится  крик.
Что – то  черное  снова  давит,
     Загоняя  меня  вдруг  в  тупик.
Под  утро  уставшие  всплески
     Улетают,  увы,  в  бесконечность.
И  однотонные  мысли  как  фрески,
     Снова  будут  впечатаны  в  вечность.

11.11.20


Рецензии