Ох, беда-беда-беда, огорчение...

Ох, беда-беда-беда,
Огорчение:
Унесло, кого куда,
Нас течение –
Плыли рядом мы с тобой,
Речкой Летою:
Плыли в будни, в выходной;
И рассветами
Вместе плыли, и в закат,
И в шторма, и в штиль –
Был твоим удачам рад,
Ты была к моим
Ненавязчиво добра
И отзывчива –
В поцелуях, серебра,
ЗлАта
Сыпала…

Ох, беда-беда-беда,
Огорчение:
Унесло, кого куда,
Нас течение.


Рецензии