Домик из бровей

Здесь ли то что зовут кубарем?
Здесь ли лёг на пенёк порохом?
Возле тех ли берёз? В губы ли?
Не дешёвое ли стало дорого?

На волчатке седых много ли?
У молчанки обид мало ли?
Запинается рот об Гоголя
Рассыпается миг кристаллами

Сердце в пятках живёт... слушает
Ритму конских копыт учится
Оставляет себе лучшее
И по телу плывёт утицей

А потом на полях скошенных
Развернётся гармонь спелая
Заскребёт на душе кошками
Искусаю собакой тело я


Рецензии