О, гений истинной красы...

  О, гений истинной красы,
  Уже ноябрь сделал ручкой.
  Живёт последние часы,
  Как шопоголик пред получкой.
  И я, как дряхлый падишах,
  От зряшних чувств к гарему вымру.
  Ханумки в тряпках на ушах!
  Позор сатрапскому режиму!
  До коих пор наш кругозор,
  Соратник мой, эстет и кореш,
  Сминает масочный террор?!
  Ведь чувств в тряпье не успокоишь!
  Но вашу мать, доколе врать?!
  Доколе  в жажде пообщаться,
  Ловить от Маш в табло за Кать,
  Смертельно в Ирах ошибаться?!
  И отрекаясь от измены
  Что даже в помыслах наивно,
  Пытаться смилостивить Лену,
  Опять её попутав с Инной?!
  Ведь менеджер, не биол'ог!
  В оптимизации стандартов
  Подружек скудный католог,
  Сведён к уже к простому факту.
  Когда первичный и второй,
  Прошу пардон, вторичный признак
  В реестр единый половой
  Свёл Сонь, Анжел и Ксюх и Линок.
  Итак клонированы в пух,
  От "Вог" и всех заводов моды,
  Всех инкубаторов для клух
  Одной андроидной породы.
  А тут ещё отмена лиц
  Итак окрашенных по раллу.
  Увы! Хана, мой, моралист!
  Как на Болотнрй по хлебалу
  Нанёс безжалостный режим,
  Нам меж цедящих почек "Лагер"
  Резиновым дидлом своим
  Удар жестокий, мой "манагер"
  Пора винить ковид во всём,
  Предаться, что ли сюициду?
  Давай на улицу пойдём!
  Сейчас я из онлайна выйду.
  Туда где темень городов,
  Любя полуживые зомби,
  Сняв маски, мызгают любовь
  К чужим айфонам в подворотне.


Рецензии