Не справедливая судьба...

... судьба тоже не всегда бывает права,
Не справедливости давно потерян счёт.
Порой не понятно, за что вдруг предала
И за добро всегда щедро злом воздаёт.

... будто отступилась жизнь, махнула рукой,
Я что, не смог понять болезненный урок,
Коль думал, любимая дана мне судьбой
Она не дала шагнуть за её порог.

... сердце устало прятать в улыбке слёзы
И гордо скрипя зубами, скрывать всю боль
И в каждом шаге к милой, видеть угрозы...
Скажи судьба, это и есть твоя любовь?

9:48-10:24 26.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии