Пропасть...

Я хваталась за тебя руками...
И цеплялась за тебя душой...
Я жила лишь... редкими звонками...
И еще хотела быть с тобой....
Ты держался жестко и надменно....
Ты гордился той своей... другой...
Мне напоминая, неизменно...
Что не стала для тебя такой....
Как-то я не так тебя любила...
И совсем не так тебя ждала...
И со мною неуютно было...
И одним тобой я не жила...
Не было ни счастья, ни заботы...
Не было ни света, ни тепла...
Лишь она тебе сказала кто ты...
Лишь она все это принесла!
И до боли я сжимала зубы...
И до спазмов я рыдала в ночь...
Не могла заснуть... кусая губы...
Прогоняя эти мысли прочь...
Но потом решила я... довольно!
Эта пропасть слишком глубока...
Загляну в нее.... пусть будет больно!
Но... ведь эта боль не на века?


Рецензии