Чумные карнавалы ноября...

Чумные карнавалы ноября
В бесснежьи провожают безнадёжность.
И маски превращения творя,
Становятся уже второю кожей.

Кто мы, по повеленью первых лиц,
Обставленных лукаво двойниками,
В узлах зловещих внутренних грани
Инфосетей, котрые мы сами?

Сплетают в тучах кокон пауки.
И впрыснут страх. И высосаны лица.
И воли пульсом сыты двойники.
И опухолью съедена столица.

Им удалось отравленную кровь
Земли пустить в трубопровод, но всё им мало.

Анастезия страха.

Уж любовь
Высасывают
Маски
Карнавала,


Рецензии