Расставайтесь смеясь

люди! как же порой примитивны.
из идей всё один вариант, ну два...
как тоскливо и как противно
говорить вам эти слова.

не всегда понимают мужчины
созидательной чистоты
и не жалко, и черт бы с ними,
жалко только внутри пустоты.

но её у других не заполнишь,
потому - расставайтесь смеясь.
пусть смеющимся вас запомнят,
даже если уходите злясь.


Рецензии