Уходя - уходи...

Уходя... уходи! Больше я не ревную...
Ты исчерпал лимит и любви, и обид...
Ты давно уж своей называешь другую...
Мне еще не смешно, но... уже не болит...
Забывая... забудь! Память не беспредельна...
Даже лучшие дни смоет времени муть...
Ты хотел, ты мечтал плыть по жизни отдельно...
Значит, мне без тебя продолжать этот путь...
Говоря... говори! Мне молчанье смертельно....
На условности мне уж давно наплевать....
Но слова ты, как камни, бросаешь бесцельно...
И еще не пора эти камни собрать....
Принимая... прими! Все как есть... безусловно...
Жизнь судья и палач... ты услышь и не плачь...
Приговор ее строг: несомненно... виновны...
Стоит лишь осознать... мысли пустятся вскачь....
Возвращаясь... вернись! Не откладывай это....
Нам не поздно еще все сначала начать...
Я тебя еще жду.... и надеюсь на лето...
Ты вернись... чтоб потом в пустоту не кричать.....


Рецензии