Настоящим - не получился...

Настоящим - не получился
Прошлое - ушло на взлёт
Я, - вразнос, как рыба бился
О гордыни, - грязный лёд

Обидел кого - простите!
Я искренен сейчас - не как всегда
Милосердные! помолите
обо мне, иногда...

Эгоизм заскорузлый
Моё сердце бронёй сковал!
самомненья - стоУзлый
Грешный пояс себе связал...

                1.12.1994 г.


Рецензии