Подвиг Советского героя

21-го ноября 1944 года у Югославского села Драж лейтенант Абдурахманов скрытно подобрался к пулемётной точке на дамбе, у которой полк нёс тяжёлые потери.В короткой схватке лейтенанту удалось уничтожить расчёт вражеского станкового пулемёта и он открыл из него огонь по немцам.За этот великий самоотверженный подвиг лейтенант Абдурахманов получил высокое звание Героя Советского Союза.Честь,Хвала и Слава Герою!


Рецензии