И лет недавних зов

Я закрою дверь на ключ,
Долго дверь была открыта.
От вошедших слабый луч,
Солнце сильное, все скрыто.

Пусть скромен мой кров,
Дух не очернит.
И лет недавних зов
Хоть что-то воскресит.


Рецензии