Я имя ваше берегу

Ты источник, всяческих начал...
Во всё ты сам заносишь, центростремительную лепту.
И потому есть взрывы раздражения. Ты этого желал...
Не Флюгер. Не допускай в себе другим. Любую лепку.




Жены  и дети, не любят над ними превосходства в красоте и уме с...
Если можете решайте с ними новые делемы.
Даже если он дурак, тупица и балбес...
Его достаточно ума. Что б породить всё новые проблемы.




Чудовищно капризны дети, жены. Се ля ви...
Желчный темперамент. Чушь, неукратима.
Где ты. Благочестие любви...
О, люд пустой. Сырая глина.





Твои глаза , две брови черных дуг...
Грудь без меня осиротела.
Когда любовь испустит дух...
Узнаешь боль. Что, отлучает нас от тела.




Другие будут, я и ты...
Встречают зиму в том саду.
Оставьте. Невозвратные мечты...
Я имя ваше берегу..


Рецензии