02 КолоВратъ Руси

 1 куплет:
В далекие годы минувших времен -
Сердца наших воев пылали огнем.
Могучую Волей, как сталь что крепка,
Славяне врагов побеждали всегда.
Боги - нам Предки, мы храбрый народ:
Великая слава венчает наш род.
Мы гордые Арии - белый народ,
Все просторы здесь наши и наш небосвод.
     припев:
       Коловрат Свабоды - Коловрат Руси:
       Коловрат покоя, коловрат борьбы,
       Коловрат триумфа, крови и войны,
       Коловрат Надежды, Веры и Любви...
                Веры и любви.
     2 куплет:
Века пусть проходят, но мы не уйдем.
Забывшим о русах, мы память вернем.
Нам смерть предвещали, старались душить,
Но чтоб ни случилось, наш дух не сломить!
Храбрость отцов в наших венах живёт:
"Пришедший с мечом, от меча и умрёт!".
Отдать всё за Родину каждый здесь рад -
Мы совесть Руси, мы и  есть Коловрат!
     припев:
       Коловрат Свабоды - Коловрат Руси:
       Коловрат покоя, коловрат борьбы,
       Коловрат триумфа, крови и войны,
       Коловрат Надежды, Веры и Любви...
                Веры и любви.
     3 куплет:
Как и в давние годы минувших времен -
Сердца русых воев пылают огнем,
Могучая воля всё так же тверда,
Ей Славяне врагов побеждают всегда.
Светлые боги ведут нас вперёд!
Великая Слава венчает наш род!
Мы гордые Арии - белый народ!
Здесь наши просторы и наш небосвод!
     припев:
       Коловрат Свабоды - Коловрат Руси:
       Коловрат покоя, коловрат борьбы,
       Коловрат триумфа, крови и войны,
       Коловрат Надежды, Веры и Любви...
                Веры и любви.
                [20.10.2014г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии