беспокойная душа

меркнет свет в черепной коробке
тлеют в пепельнице старые окурки
надежды и чувства сгорают просто в топке
остаётся ценить прошлые минутки

достало просыпаться в холодном поту
быть подобен наивному шуту
или ходить лунатиком будто принявшем кислоту
я никогда не был верен слабому большинству

цирк - это жизнь, и я весёлый клоун
но в душе кантуженый и разбитый воин
могу рассмешить и успокоить
могу исчезнуть и урок усвоить

чтобы я не делал, всё равно тянусь к ошибке
возможно мазохист, но бывает выпадают значемые фишки
некоторые знают что скрывается в моей улыбке

а те кто не такой, лучше ставьте в разуме задвижки


Рецензии