Одиночество вдвоем...

Быть вдвоем... но быть одинокой!
Это страшно... и это больно...
Сердце бьется на ноте высокой...
И безмолвно кричит: довольно!!!
Вместо глаз родных и любимых
Сталь чужого жесткого взгляда...
Смотрит сквозь... или смотрит мимо...
А в душе набатом: не надо!
Быть вдвоем... но быть одинокой!
Приговор или выбор личный?
Мир утонет в тоске глубокой...
Только это всем безразлично.
Как одной пережить потери?
Слезы ночью молча глотая...
И себя сдержать еле-еле...
В одиночество улетая.
Быть вдвоем... но быть одинокой...
Бесконечная даль глухая.
Жизнь лежит полосой широкой...
Да и... я в ней уже... другая!


Рецензии