Не смотрите строго на меня

Не  смотрите  строго  на  меня,
     Я  уже  теперь  совсем  другая.
Золотые  искры  моего  огня
     Разлетелись,  тихо  затухая.
Я,  касаясь  краешком  мечты,
     Убегаю  от  себя  подчас …
Вдруг  бояться  стала  высоты
     И  людей  в  полночный  час.
Не  смотрите  строго  на  меня,
     Я  уже  отгородилась  ширмой.
Было  сердце  полное  огня,
     Стало  тишиной  обширной.

11.11.20


Рецензии