Начинался день совсем неплохо

Начинался  день  совсем  неплохо
Мы  уже  с  Колюней  приняли  на  грудь
И  сто  грамм,  какому то, там  лоху
Поднесли  с  намеком,  праздник  мол,  ты  не  забудь

Этот  гад,  интеллигентный вроде  с  виду
Пить  за  незалежность  нашей  Родины  не  стал
Чем  нанес  нам  страшную  обиду
Получается,  ведь  на  державу  он  поклал

Что- то здесь ни  сходится,  ни  так
Ну,  представьте,  отказался  выпить  на  халяву
Значит,  держит  камень  он  за  пазухой  мудак
Значит,  не  болеет  он  душою  за  державу

Хоть  на  радостях  напились  мы  до  рвоты
Но,  вступиться  за  державу  нам   хватило  сил
Все же,  как - никак,  мы  патриоты
Я  держал,  Колюня  бил

В  общем,  мы  его  чуть-чуть не  замочили
Тут  как  раз  и  подоспел  ментов  наряд
Ну , теперь  за  то ,  что  контру  мы  разоблачили
Нас,   конечно,  чем - то  наградят

Когда  утром  в  орденах,  как для  парада
В  кабинете встретил  нас  полковник  мент
Сердце  екнуло,  накрылась  медным тазиком  награда
Это ж  был  вчерашний  гад,  интеллигент


Рецензии