Народному депутату великой россии

О,уважаемый Александр Сергеевич Чернов!
Вы уже 2 года работаете депутатом Сызранской Городской Думы(фракция КПРФ)и завоевали большое доверие народа своей активной работой.Вы вкладываете всю свою душу и знания в выполнение наказов избирателей.Мы вам желаем дальнейших больших успехов в вашей многотрудной деятельности народного избранника. Единороссы ставят вам много больших преград, но вы мужественный человек и всегда преодолеете все трудности.Мы,боевые товарищи по партии КПРФ всегда с вами в вашей героической упорной борьбе.


Рецензии