не дурак...

Ты был по жизни не дурак,
Ласкал стакан и лапал баб.
Учился жизни у других,
Не забывая о своих.
* * * *
Семья святое, в жизни ремесло,
Упав, никто не даст тебе весло.
И ты не знаешь, где холод, где тепло,
Ведь в жизни тупо, здесь свет,а там темно.
* * * *
Рожденный в мгле, явился ты на свет,
И первый шаг, твой сделал дед.
Который жил, возможно тысячу лет назад,
Ты, за него теперь, в ответе за ребят.
26.11.2020.


Рецензии