Я чувствую вашу боль

Я чувствую Вашу боль -
Она где-то рядом со мною...
Давай, милый друг, вдвоём
Справимся с этой болью.

Я Вас подниму над Землёй
И покажу рассветы...
Умою земной росой,
Чтоб были Вы лучиком света.

В Вашей душе вдвоём
Откроем в любовь счастья двери...
Только поверьте в меня -
Я - это Вечность в мгновении.


Рецензии