Состарились глаза из хрусталя

Состарились глаз из хрусталя
Не могут избежать родной тревоги
Я вижу как святое слово Мать
Стремиться подвести свои итоги

А может они вовсе не его
Ведь мать держала небо на плечах
И каждый звук прядет веретено
И каждый звук удары палача

Господь помилуй сохрани спаси
Пошли Святых и Ангелов к ней рать
Ты вечен на Земли Небеси
Чтоб вовсе не пришлось ей умирать


Рецензии