Законсервировать чувство

Законсервировать чувство,
чтоб им питаться.
Чтоб не забыть и потом проживать сначала.
Мне объяснили доходчиво и на пальцах,
Как оно временно, как его будет мало.
Запечатлеть на бумаге, хранить в конверте
В пыльной коробке открыток и старых фото.
И утешать этим серость до самой смерти,
Веря, что после - найдёт и оценит кто-то.


Рецензии