А мир вокруг такой, как был

Как будто не было беды,
Всё так-же вертится планета.
Покрылся инеем седым
Могильный холм. И нет ответа

На мой вопрос: "Зачем тебя
Забрали небеса так рано?"
Я целый год живу скорбя,
С незаживающею раной.

А мир вокруг такой, как был
Но только вот тебя в нём нету.
Боль не рассеется, как дым,
Не уплывёт, как ночь, с рассветом.

Я Богу твой уход прощу,
Ты только скрипни половицей...
Я целый год тебя ищу,
В чужие, всматриваясь лица.

Пусть будут дни мои грустны,
Пусть будут вечера унылы,
Ты приходи, хотя бы в сны,
Я буду счастлива, мой милый...


Рецензии