Спустив штаны, сижу я на овсяной бане

Спустив  штаны ,  сижу  я  на  овсяной  бане
Лечу  свой  застарелый  геморрой
Не  отличился  я  ни  в  мирной  жизни,  ни  на  поле  брани
Не  получился  из  меня  ни  бизнесмен и ни  звезда  киногерой

Не  жмут  мне  плечи  генеральские  погоны
И  грудь  моя  свободна  от  наград
Я  разгружаю  по  ночам  на  станции  вагоны
И  потому копейке каждой в  этой  жизни  рад

Не  удалась,  скажу  и  впрямь,  житуха
Бывает  так,  что  нечего  мне  даже  поклевать
А  Родина,  что  мачеха  глухая  на  два  уха
Ей  на  мои  страданья  наплевать

А  потому  не  лью  я  слез  при  звуках  гимна
При  виде  флага  ни  стою  во  фронт
Раз  на  меня  кладут,  то  я  в  ответ  взаимно
Ну,  а  какой  мне  патриотом  быть  скажите  понт

Житуха  дрянь  и  жить  здесь  лучше  невозможно
Хоть  головой  стучись,  хоть  землю  носом  рой
Одно  лишь  здесь ,  что  очень  даже  можно
Так  это  заработать  геморрой 


Рецензии