С ДНЁМ МАМЫ

Кто тебя обнимет нежно,
Скажет тёплые слова,
Кто зимой согреет снежной
Это мамины глаза.

Смотрит мама на детишек,
Признаётся им в любви,
Перед сном читает книжки,
Пусть Господь её хранит!

Ведь без мамы пусто в доме
Бутерброды на столе
Из напитков кока - кола
Вновь яичница омлет.

Но, а с мамой разносолы
Смех беседы за столом
Подсластит, да и подсолит
И такой уютный дом.

В этих детских рассужденьях
К милой мамочки  любовь!
Исчезают все волненья
Для неё букет цветов!


Рецензии