Богиня

Она прекрасна, ярка очень,

Красива - мало что сказать,

Ее огнем сверкают очи,

Над сильным полом знает власть.



Ее улыбка ослепляла,

Взгляд завораживал, сжигал,

Загадка в образе витала,

А гордый вид не подпускал.



Она богиня, королева,

К ней страшно даже подойти,

Наверно что - то от пантеры

Бушует в голубой крови.



А дома, скинув все наряды,

Со вздохом - Где вы мужики?

Простая русская я баба.

И так мне хочется любви.


Рецензии