Машины слёзы

МАШИНЫ СЛЁЗЫ

Маша в лесу у медведя живёт.
Нам это известно из сказок.
Крепкую дружбу она с ним ведёт,
В жилище наводит порядок.

Жизнь там  Машеньки – просто мечта!
Ну, разве не знаем мы с Вами?
Лето такое кругом – красота,
Со всеми своими дарами.

Солнышко светит и птички поют,
И так хорошо на природе!
Яркие цветики всюду цветут.
Но летние дни – на исходе.

Осень стучится. Зима – впереди...
Тут Машенька вдруг разрыдалась:
 – Летонько! Летонько! Не уходи!
Хочу, чтобы ты не кончалось!

На зиму Мишка завалится спать,
Сосать будет лапу при этом.
Придётся в берлоге одной мне скучать?!
Останься, пожалуйста, лето!


Анна ШТРО


Рецензии
На зиму Мишка завалится спать,
Сосать будет лапу при этом.
Придётся в берлоге одной мне скучать?!
Останься, пожалуйста, лето! - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.