***

Глазами я тебя искала,
Но не могла никак найти.
Я без тебя очень скучала,
Но разошлись, увы, пути.
Я в зал вошла в надежде встретить.
Ты должен был опять сиять.
Да! Невозможно не заметить.
И так же не возможно ждать.
Тебя искала я глазами.
Вдруг повстречаю на пути.
Но ты вошёл с другою дамой.
И взгляд сказал твой"Не грусти!"
Ты мне так нежно улыбнулся.
И вновь растаяла душа.
Потом ты к даме повернулся
И вы исчезли неспеша.
И на балконе я стояла.
Играла музыка внутри.
Тебя увидеть ожидала,.
Но... Ты с другой пришёл... Увы...
Надежды тчетные лелея.
Я в зал тихонечко вошла.
Тебя любить уже не смею.
Но не поймёт это душа.
Я за тобой понаблюдаю.
Пускай теперь издалека.
Тебе, поверь, не помешаю.
Исчезну тихо... Неспеша...


Рецензии