***

Я тебя ненавижу, не вижу, не слышу.
Не кричу тебе вслед о любви.
Только черной дырой пустота делит мысли, делит сердце моё и меня изнутри.
Забываясь во сне, мне становится ясно,
Жизнь моя напрямую с тобою течет.
Но ты знаешь,
Порою бывает так классно.
В дни, когда для меня ты не в счёт.


Рецензии