Питейное...

Виктор Емелин
-------------------
Один не должен квасить человек,
Тем более в компьютерный наш век.
Второго с третьим нынче по сети
Совсем не трудно, братцы, нам найти.





***
В компанию я пригласил друзей
Втроем в инете пьется веселей
Правда проблемка все таки одна
Я пью, а на ребят галдит жена ?


Рецензии