Познать жизнь. Экс. 742

Дай жизнь познать с тобою вволю,
Ты санитар и кулинар...
Мне не нужна другая доля -
Ты мой целебнейший нектар!
26.11.2020.

1.
"Ты та любимая жилетка,
В которую я плачу метко."
Вячеслав Знакомый   26.11.2020 14:58
2.
"К Вере с Верою":
"Звонят к обедни, бьют в колокола,
Летит по храму ладан синеглазый,
Лампадным маслом плыли образа,
Горели свечи словно розы в вазах.
Так славят день в ком есть ещё душа,
Кто правит жизнь по правилам Вселенной,
Кто в небо к Богу сердцем вопрошал,
Испить любви загадочно-нетленной.
В познавших чудо, век живёт Господь,
В глубинах чувств и в сердце под рубахой,
И каждой мысли радуется плоть,
С любовью в сердце, но и с Божьим страхом.
С теплом, Я".
Павел Роживец   27.11.2020 00:28
http://stihi.ru/2020/11/27/256
3.
"Прекрасна жизнь, коль всё в ней есть,
И кулинар, и санитар
Тебя по жизни будет несть!
С улыбкой и теплом!"
Борис Воловик   27.11.2020 20:36


Рецензии
Написала трогательно, нежно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   28.11.2020 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   28.11.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.